Guix Posté(e) 12 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 12 janvier 2010 J'aimerais venir, juste pour voir vous amuser avec un morceau de bidoche pareil Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Syrus Posté(e) 12 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 12 janvier 2010 je précise que le kilo faut le payer et qu'un bout de boeuf de cette taille, ça coute pas 15 euros dans mes souvenirs, ce plat est à 69 euros je confirme c'est dans ces environs Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mr Much Posté(e) 13 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 13 janvier 2010 (modifié) Dispo le 3 et 4 février au soir... Mon hotel est du coté de la gare montparnasse...pas contre si vous voulez que je bouge va falloir bien m'indiquer ^^' Modifié (le) 13 janvier 2010 par Mr Much Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hecate Posté(e) 16 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 16 janvier 2010 La team a l'air partante, donc j'officialise : Petite soirée carnivore le 19 janvier, à partir de 19h, au Black Dog http://www.blackdog-bar.com/ Vous n'êtes pas obligés d'adopter un look gothique, mais évitez le survet gold quand même. Le Plan : Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Syrus Posté(e) 16 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 16 janvier 2010 le resto n'ouvre pas avant 20h, et si il y a pas de place dans le bar à 19h il faudra regardé dans les bars avoisinant pour les retardataires ^^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Razor Posté(e) 17 janvier 2010 Auteur Signaler Share Posté(e) 17 janvier 2010 présent Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hecate Posté(e) 17 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 17 janvier 2010 ceux qui comptent venir mardi soir disent présent comme Razor qu'on ait le nombre exact de participants afin de reserver demain Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Keril Cahendirr Posté(e) 17 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 17 janvier 2010 Présent normalement. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ghost Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 désolé, indisponible. pour une autre fois. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Radegonde Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 j'ai réservé pour 6 - Razor - Keril - Syrus - Stanislas - Hecate - Radegonde voilà Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Razor Posté(e) 18 janvier 2010 Auteur Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 on se donne rendez vous la bas à quelle heure? Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Syrus Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 ba on a dit 19h, au pire on ira dans un bar en attendant l'ouverture de la partie resto Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Radegonde Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 (modifié) voilà mais on se retrouve devant le blackdog quand même Modifié (le) 18 janvier 2010 par Radegonde Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arwya Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 Et faites des photos cette fois-ci Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Radegonde Posté(e) 18 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 18 janvier 2010 compte pas sur moi pour ça ^^ Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stanislas Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 Okay, on fera des photos du gros morceau de viande. S'tout. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arwya Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 Okay, on fera des photos du gros morceau de viande. S'tout. Non mais c'est pas les photos de toi qui m'intéressent Stan Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stanislas Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 Le gros morceau de viande c'est pas moi. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Radegonde Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 t'es qu'un petit bout de gras toi Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stanislas Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 t'es qu'un petit bout de gras toi On verra si tu fais toujours le malin devant ton kilo de viande ! Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Radegonde Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 bah il est mangé le kilo Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hecate Posté(e) 19 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 19 janvier 2010 Quand Razor et Rade ont demandé un kilo, la serveuse nous a dit que le premier qui commandait un steak au poivre (150 grammes) aurait à faire à elle, mais qu'elle soutiendrait la demoiselle (moi). La demoiselle ayant flashé sur une Metalleuse (400 grammes), les 3 mecs ont été obligé de suivre, sinon ils étaient cuits. Razor a été pris d'un très léger doute quand il a vu la barbaque arriver, mais ça a glissé tout seul, même notre amie la serveuse était sur le cul ^^". Ca a été fini en à peine plus de 20 minutes. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Syrus Posté(e) 20 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 20 janvier 2010 Et encore, Razor a bien passé 5 min à poivré son morceau ^^ Mais bon j'ai bien aimé les différents états de Razor, du moment de d'angoisse après la commande aux yeux qui se sont mis à briller quand il a vu le morceaux cuir. Et j'ai vraiment eu l'impression que la serveuse était à notre table vu que toutes les 5min elle venait remplir le ramequin de sauce roquefort à Rade Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stanislas Posté(e) 20 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 20 janvier 2010 C'est vrai que le moment d'angoisse était assez marrant. Mais on a vite été rassuré quand, après 5 minutes (dont 4 passées à poivrer) il avait fini les premiers 500g. Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hecate Posté(e) 20 janvier 2010 Signaler Share Posté(e) 20 janvier 2010 On s'est couché aux alentours d'1 heure, et Rade est toujours en train de dormir, ou plutôt digérer...c'est inquiétant ^^" Citer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.